초콜릿 럼 케이크
필요 채식 디저트? 초콜릿 럼 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,럼,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오.
30~38 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 큰 그릇에 휘핑 크림 1 컵,전유,연유 및 럼 1/3 컵을 섞습니다. 찌르는 것을 줄이기 위해 포크를 가끔 닦아내는 긴 포크로 1/2 인치마다 핫 케이크의 상단을 뚫습니다. 조심스럽게 케이크 위에 휘핑 크림 혼합물을 골고루 붓습니다. 약 3 시간 또는 차가워지고 대부분의 휘핑 크림 혼합물이 케이크에 흡수 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
차게 한 큰 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 1 개의 컵 휘핑 크림,2 개 큰 스푼 럼 및 바닐라를 치대십시오. 휘핑 크림 혼합물과 서리 케이크.
코코넛과 피캔을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.