초콜릿 럼 공 나
초콜릿 럼 공 나는 당신의 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,코코아 가루,럼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 초콜릿 담근 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공,및 초콜릿 럼 공 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 짓 눌린 바닐라 웨이퍼,3/4 컵 과자 장수의 설탕,코코아 및 견과류를 함께 저어줍니다. 옥수수 시럽과 럼에 혼합.
1 인치 공 모양으로 만들고 추가 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 맛을 개발하기 위해 몇 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
서빙하기 전에 과자 장수의 설탕을 다시 넣으십시오.