초콜릿 라즈베리 트뤼플
초콜릿 라즈베리 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 코코아,나무 딸기 잼,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 나무 딸기 송로 버섯, 초콜렛 나무 딸기 송로 버섯,및 초콜릿 라즈베리 발사믹 트뤼플.
지침
고열에 1 에 2 쿼트 팬안에,종기에 크림을 가져오십시요. 한편 다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
초콜릿 위에 크림을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 유연한 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. (초콜릿이 완전히 녹지 않는 경우,간신히 끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.)프라이 즈와 잼을 저어주세요. 확고할 때까지 혼합물을,적어도 3 시간 냉각하십시오;필요하다면,1 주까지 덮고 냉각하십시오.
왁스 칠 종이 조각으로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 숟가락으로,초콜릿 혼합물의 1 큰술 부분을 특종;왁스 칠 종이에 놓습니다. 혼합물이 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,실내 온도에 대략 10 분 서 있으십시오.
테두리가있는 접시에 1/4 컵 코코아를 놓습니다. 코코아로 손을 가볍게 닦으십시오. 손으로 초콜릿 혼합물의 각 국자를 공에 넣은 다음 코코아를 굴려 코팅하십시오.
각 송로 버섯을 작은 종이 사탕 컵에 넣으십시오(메모 참조). 보관하려면 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 층 사이에 트뤼플을 놓고 식히십시오. 받는 사람뿐만 아니라 진정 조언,다음 서빙 직전에 실온으로 가져.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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