초콜릿 라즈베리 턴 오버
초콜릿 라즈베리 턴 오버는 유제품 무료 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고급 밀크 초콜릿,계란,라즈베리 잼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 턴 오버, 라즈베리 턴 오버,및 라즈베리-대황 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 사각형으로 굴린 다음 양쪽에서 과도한 밀가루를 털어냅니다.
각 사각형의 중앙에 잼 1/2 티스푼과 초콜릿 1 티스푼을 넣은 다음 구타 달걀로 사각형 가장자리를 닦으십시오. 각 사각형을 반으로 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
남은 계란의 일부 파이의 브러시 상단과 줄 지어 베이킹 시트에 전송. 같은 방식으로 16 개의 패스트리를 더 만들고 두 번째 베이킹 시트로 옮기는 동안 시트를 식히십시오.
구워 파이,중간 베이킹을 통해 시트의 위치를 전환,황금까지 통해 요리,약 20 분. 랙에 5 분 동안 시트를 식히십시오.