초콜릿 라즈베리 컵 케이크
레시피 초콜릿 라즈베리 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 과립 설탕,크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 906 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 가나슈를 곁들인 더블 초콜릿 라즈베리 채워진 컵 케이크, 라즈베리 초콜릿 컵 케이크,및 라즈베리 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
5 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
큰 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금,설탕을 섞을 때까지 저어줍니다.
사워 크림,계란,기름,라즈베리 보존 식품 1 큰술,바닐라를 추가합니다.
컵 사이에 반죽을 나누고 세트 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 컵 케이크 꼭대기에서 1 인치 너비의 1/2 인치 깊이의 콘을 자릅니다. 각 컵케익에 1 티스푼의 라즈베리 보존 식품과 1 개의 라즈베리를 채 웁니다. 제거 된 케이크 조각 상단.
믹서를 사용하여,중간 최고점에 중간 고속에 차게 한 백색 초콜렛 혼합물을 채찍질하십시오. 낮은 속도를 줄이고 나머지 2 큰술 라즈베리 보존 식품에 섞는다.
컵 케이크 위에 숟가락과 나머지 라스베리와 화이트 초콜릿의 부스러기와 함께 가기.