초콜릿 땅콩 토피
초콜릿 땅콩 토피는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1031 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 82 그램. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 0%의 혼합물-카카오 달콤한 초콜릿,설탕,소금 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 씁쓸한 초콜릿을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 달콤한 초콜릿 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿-땅콩 버터 토피, 초콜릿 토핑 땅콩 토피 바,및 초콜릿 땅콩 버터 소금 토피 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕 및 소금을 중간 정도의 고열로 4~5 쿼트 무거운 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 끓인 다음 혼합물이 깊은 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
즉시 전체 땅콩을 저어 준 다음 뜨거운 토피를 베이킹 팬 중앙에 조심스럽게 붓습니다.
주걱으로 퍼지고 상단을 부드럽게 한 다음 1 분 동안 그대로 둔 다음 즉시 위에 초콜릿을 뿌립니다.
초콜릿이 녹을 때까지 4~5 분 동안 그대로 둔 다음 청소 한 주걱으로 토피 위에 펼칩니다.
다진 땅콩을 골고루 뿌린 다음 초콜릿이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 조각으로 휴식.
토피 유지,양피지 시트 사이에 계층화,시원한 실온에서 밀폐 용기에 2 주.