초콜릿 땅콩 아이스크림 소스

초콜릿 땅콩 아이스크림 소스
만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠지면 초콜릿 땅콩 아이스크림 소스가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 아이스크림, 다크 초콜릿 땅콩 버터 핫 퍼지 아이스크림,및 소금에 절인 카라멜,땅콩 버터와 초콜릿 덮여 감자 칩 아이스크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
물 1 컵을 중간 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
설탕과 코코아 가루를 털다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지 지속적으로 휘젓. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 땅콩 버터에 휘젓. 소스가 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 약 3 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거;바닐라를 추가합니다. 약간 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
작은 유리 그릇에 옮깁니다. 끓인 물 냄비 또는 전자 레인지에서 그릇에 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지