초콜릿 땅콩 버터와 젤리 쿠키
초콜릿 땅콩 버터와 젤리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 땅콩 버터,계란,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&젤리 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 중간 그릇에 잼을 제외한 모든 것을 섞는다. 배터는 매우 끈적 거리고 젖을 것입니다. 양피지 종이 라인 베이킹 시트. 관대 한 1 큰 술 반죽을 국자 하 고 쿠키 시트,약 2 인치 떨어져 공간에 놓습니다. 축축한 손을 사용하여 시트에 반죽을 만들어 공을 만듭니다. 각 공의 중간에 눌러 엄지 손가락은 잘 형성한다.
각 공의 중앙에 잼의 1/2 작은 술을 놓습니다.
약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 쿠키는 여전히 매우 부드럽고 설정되지 않습니다. 냉각 시트에서 쿠키를 제거하기 전에 설정 시트에 쿠키를 둡니다.