레시피 초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 345 칼로리. 354 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
점보(3 인치)종이 라이너(예:레이놀즈 호일 줄 지어 베이킹 컵 또는 1 3/4 인치 높이의 측면이있는 컵)가있는 컵케익 컵 12 개를 선으로 예열하십시오. 당신은 또한 더 작은 컵을 사용하고 1 개 이상을 만들 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
건조한 재료(설탕을 통해 밀가루)를 혼합 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
3
버터,오일,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 점차적으로 버터 밀크를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 전기 믹서로 1 분 동안 또는 혼합 될 때까지 치십시오.컵케익 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 325 에서 25 분 동안 또는 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
완전히 식히십시오. 참고:작은 컵 케이크는 덜 걸릴 것입니다 time.To 충전물을 만들고 휘핑 토핑을 제외한 모든 재료(우유 3 큰술로 시작하고 필요한 경우에만 추가)를 함께 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 또한 우유/땅콩 버터/설탕을 맛보고 조절하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
각 컵케익에 큰 구멍을 자르고 절단을 예약하십시오. 땅콩 버터 충전물로 구멍을 채 웁니다. 땅콩 버터를 덮기 위해 구멍 위에 예약 된 절단의 일부를 무너 뜨립니다. 에 냉장고에 넣어 chill.In 큰 믹싱 보울,버터,사워 크림 설탕,코코아,소금 및 크림 2 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽과 두께가 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
팅 웨지 모양으로 자르다
다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초
6
큰 별 끝 또는 너가 끝떨어져 싹둑거릴 것이다 동결 부대에서 적합했던 평화로운 부대안에 착빙을 두십시요. 파이 충전물을 묻힌 구멍 위에 큰 별 또는 점을 파이프하십시오.