초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크

초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크
레시피 초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 345 칼로리. 354 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
점보(3 인치)종이 라이너(예:레이놀즈 호일 줄 지어 베이킹 컵 또는 1 3/4 인치 높이의 측면이있는 컵)가있는 컵케익 컵 12 개를 선으로 예열하십시오. 당신은 또한 더 작은 컵을 사용하고 1 개 이상을 만들 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
건조한 재료(설탕을 통해 밀가루)를 혼합 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
버터,오일,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 점차적으로 버터 밀크를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 전기 믹서로 1 분 동안 또는 혼합 될 때까지 치십시오.컵케익 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 325 에서 25 분 동안 또는 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
완전히 식히십시오. 참고:작은 컵 케이크는 덜 걸릴 것입니다 time.To 충전물을 만들고 휘핑 토핑을 제외한 모든 재료(우유 3 큰술로 시작하고 필요한 경우에만 추가)를 함께 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 또한 우유/땅콩 버터/설탕을 맛보고 조절하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
각 컵케익에 큰 구멍을 자르고 절단을 예약하십시오. 땅콩 버터 충전물로 구멍을 채 웁니다. 땅콩 버터를 덮기 위해 구멍 위에 예약 된 절단의 일부를 무너 뜨립니다. 에 냉장고에 넣어 chill.In 큰 믹싱 보울,버터,사워 크림 설탕,코코아,소금 및 크림 2 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽과 두께가 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 별 끝 또는 너가 끝떨어져 싹둑거릴 것이다 동결 부대에서 적합했던 평화로운 부대안에 착빙을 두십시요. 파이 충전물을 묻힌 구멍 위에 큰 별 또는 점을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디

성분

1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕1자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼과자 장수 설탕과자 장수 설탕57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩크림 치즈,연화크림 치즈,연화57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/4 컵 크림 땅콩 버터1/4 컵 크림 땅콩 버터2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루 1/3 컵 또는 1 개의 컵(6 온스)화이트 릴리다용도 밀가루 1/3 컵 또는 1 개의 컵(6 온스)화이트 릴리1구운 피스타치오구운 피스타치오4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼크림 또는 반&반크림 또는 반&반3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시멋진 채찍멋진 채찍1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1소금의 작은 핀치소금의 작은 핀치2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼사워 크림,실내 온도사워 크림,실내 온도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크 또는 우유는 식초 반 스푼으로 악화되었습니다버터 밀크 또는 우유는 식초 반 스푼으로 악화되었습니다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터,녹인무염 버터,녹인8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,연화무염 버터,연화1무가당 천연 스타일 코코아(허쉬의)무가당 천연 스타일 코코아(허쉬의)1히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀1더블 스터프드 오레오바닐라 추출물 바닐라 추출물바닐라 추출물 바닐라 추출물1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수의 설탕은 사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다과자 장수의 설탕은 사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지