초콜릿 땅콩 버터 파이
초콜릿 땅콩 버터 파이가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다.이 레시피는 8인분이며 1인분에 1.2달러입니다.이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 43g의 지방 , 총 652칼로리가 들어 있습니다.매장으로 가서 휘핑 토핑, 가루 설탕, 크림 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.Foodnetwork의 이 레시피는 263명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 우리는 이 레시피가 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.비슷한 레시피로는 노 베이크 초콜릿 땅콩 버터 파이 , 땅콩 버터와 초콜릿 파이 , 땅콩 버터 초콜릿 크림 파이가 있습니다.
지침
크러스트를 만들려면: 오븐을 350도 F로 예열합니다. 쿠키를 고운 부스러기가 될 때까지 부순다.
녹인 버터를 위에 붓고 포크로 잘 섞어줍니다. 파이 팬에 넣고 5~7분간 굳을 때까지 굽습니다.
속재료: 땅콩버터와 크림치즈를 부드러워질 때까지 섞습니다.
가루설탕을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
해동된 휘핑크림 토핑을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓고, 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
속을 크러스트에 붓고 칼이나 주걱으로 윗면을 평평하게 펴줍니다. 서빙하기 전 최소 한 시간 동안 차갑게 식힙니다.