초콜릿 땅콩 버터 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 294 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,과자 장수의 설탕,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터와 땅콩 버터를 섞습니다.
부드러운 때까지 전자 레인지에 열;잘 섞는다. 혼합물이 부드러운 반죽을 닮을 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 저어주십시오.
각 빵 껍질에있는 땅콩 버터 혼합물 위에 붓습니다. 굳을 때까지 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 휘핑 토핑으로 파이를 꼭대기에 오르십시오.