초콜릿-땅콩 버터 토피

초콜릿-땅콩 버터 토피
초콜릿 땅콩 버터 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 같은 땅콩 버터,초콜릿 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 소금 토피, 화이트 초콜릿 토피 땅콩 버터 브라우니,및 프레첼과 토피 땅콩 버터 초콜릿 브라우니.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬에 아몬드를 확산;가볍게 토스트와 향기까지 구워,5 에 7 분,반쯤 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
다음 잘게 잘라,냉각 그릇에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
호일로 15 인치 베이킹 시트를 줄;요리 스프레이 안개. 에 맞게 필요에 따라 크래커를 깨고,시트에 단일 층에 크래커를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
크래커크래커
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
중간 높은 열에 작은 팬안에 종기에 버터 그리고 설탕을 가져오십시요,임시로 약동한. 끊임없이 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
7
크래커 위에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
확산확산
8
13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 시트를 제거;덩어리에 땅콩 버터를 추가합니다. 땅콩 버터가 녹기 시작할 때까지 1~2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 전송 시트.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
땅콩 버터를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
12
두 종류의 초콜릿 칩을 뿌려;칩이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
감자 튀김감자 튀김
13
땅콩 버터 위에 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
감자 튀김감자 튀김
14
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
15
30 분 동안 서 보자.
16
냉장고에 있는 장소 장;초콜렛이 확고할 때까지,대략 30 분 식히십시오. 대략 20 조각으로 끊으십시오. 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지