초콜릿 땅콩 버터 케이크 롤
레시피 초콜릿 땅콩 버터 케이크 롤은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1094 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐라,카놀란 오일,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 컵 케이크 롤, 초콜릿과 땅콩 버터 쿠키 롤업-5 점,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오. 양피지 종이 요리와 라인 팬;스프레이 종이.
8 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 가루 설탕을 제외한 모든 케이크 재료를 중간 속도로 치십시오.
2 1/2 컵 반죽을 팬에 붓고 남은 반죽을 머핀 컵으로 골고루 나눕니다.
약 12~15 분(컵 케이크 14~16 분)또는 센터에서 가볍게 만질 때까지 케이크를 굽습니다. 완전히 컵 케이크를 냉각;향후 사용을 위해 동결.
작업 표면에 깨끗한 접시 수건을 놓습니다;2 큰술 가루 설탕을 뿌린다. 조심스럽게 접시 수건에 케이크를 반전.
케이크에서 종이를 제거하십시오. 케이크와 수건을 긴 롤 또는 통나무에 부드럽게 굴립니다.
그 동안에,큰 그릇에,땅콩 버터를 이길,버터,3/4 컵 가루 설탕과 결합 될 때까지 저속에 전기 믹서와 바닐라.
두껍고 크림 같은 버터 크림이 형성 될 때까지 한 번에 2 큰술 크림을 넣으십시오. 다진 땅콩 버터 컵 사탕을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,초콜렛이 녹을 까지 중간 열에 열 초콜렛 칩 및 1 개의 컵 크림.
열에서 제거. 초콜렛과 크림이 결합 될 때까지 약동하십시오. 차가운 10 분.
케이크 위에 버터 크림을 모든면의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 로 시작 1 긴 측면,케이크를 롤;냉각 랙에 배치.
가나슈를 롤 위에 붓습니다. 원하는 경우 추가 땅콩 버터 컵 캔디로 장식하십시오.
설정 30 분 서 보자. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.