초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크
초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 534 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.전기 믹서로 케이크 믹스,물,계란 및 기름을 함께 치십시오. 부드러울 때 컵케익 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터 랙에 구워 20 분,다음 완전히 냉각 랙에 제거.
땅콩 버터,가루 설탕 1/2 컵,반반 3 큰술을 함께 섞습니다. 칼을 사용하여 컵케익에 구멍을 뚫고 땅콩 버터 혼합물 한 스푼으로 채 웁니다.설탕 프로스팅을 위해 버터 2 스틱,가루 설탕 4 컵,바닐라 및 코코아 파우더를 함께 치십시오.
모든 동안 치고,크림 일관성을 만들기 위해 충분한 반 반을 추가합니다. 큰 덩어리에 아낌없이 각 컵 케이크 또는 파이프를 서리. 이 시점에서,당신은 따뜻한 토핑이 계속 될 때 좋은 회사 그래서 설탕을 진정 할 수 있습니다.토핑을 위해 칩,버터 및 크림을 50%전력을 사용하고 30 초마다 저어주는 전자 레인지 용 그릇에 함께 녹이거나 이중 보일러에서 녹입니다. 원을 만들거나 이슬비 각 컵 케이크의 중앙에 약간의 토핑 숟가락. 토핑의 비트 주위에 뿌리를 넣어. 땅콩 버터 컵 각 컵 케이크의 상단 센터.