초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키
필요 채식 디저트? 초콜렛 땅콩 버터 사탕 과자는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 일반 땅콩 버터,금 가루,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키, 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키,및 캔디 바-땅콩 버터 쿠키.
지침
쇼트닝으로 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,크림이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕 그리고 버터를 치대십시오. 땅콩 버터,바닐라 및 계란을 치십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 사탕을 저어주세요. 쿠키 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~12 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽습니다). 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.