초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩,바닐란 아이스크림 샌드위치,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 땅콩 버터와 초콜릿 아이스크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 중간 그릇에 1/2 컵의 땅콩 버터와 우유를 휘젓습니다.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 시원한 채찍 1 컵을 저어주세요.
레이놀즈 랩 알루미늄 호일의 24 인치 길이의 시트에 4 개의 아이스크림 샌드위치,긴면을 함께 배열하십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 샌드위치를 얹습니다.
혼합 될 때까지 남은 땅콩 버터와 멋진 채찍을 혼합;상단과 디저트의 측면에 확산.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙하기 전에 견과류를 얹으십시오.