초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 아이스크림

초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 아이스크림
초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 아이스크림은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 전분,진한 크림,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 아이스크림,및 초콜릿 초콜릿 소용돌이 땅콩 버터 아이스크림.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지