초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅

초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅
초콜릿 땅콩 버터 프로스팅은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 우유,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성,및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 땅콩 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오. 과자 장수의 설탕,코코아,소금 및 충분한 우유를 저어 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙26
건강 점수0
잡지