초콜릿-땅콩 버터 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 유제품 무료 레시피는 28 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 땅콩,코코아,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 초콜릿 비스코티, 초콜릿 땅콩 버터 비스코티,및 땅콩 버터 피칸 비스코티.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 땅콩 버터와 설탕 1/3 컵을 치십시오.
가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 약동하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 땅콩 버터 혼합물에 추가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;땅콩과 1/2 컵 초콜렛 소형 소량 안에 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 13"엑스 3"통나무로 모양 반죽.
325 에서 40 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
부드러운 톱질 동작을 사용하여 톱니 모양의 칼로 1/2"-두꺼운 조각으로 대각선으로 로그를 자릅니다.
325 에서 7 분 동안 구우십시오;쿠키를 뒤집어 7 분 더 굽습니다.
남은 초콜릿 미니 소량 1 컵,땅콩 버터 1 1/2 큰술,쇼트닝을 작은 냄비에 넣습니다. 초콜릿과 땅콩 버터가 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 각 비스코티의 한쪽 끝을 초콜릿 혼합물에 담그십시오.
초콜릿이 굳을 때까지 왁스 종이에 비스코티를 놓습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽