초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱)
레시피 초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱)가 준비되었습니다 약 57 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,코코아 파우더,아몬드 1 큰술,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱), 초콜릿 땅콩 버터 마카롱,및 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 마카롱 비슷한 요리법.
지침
마카롱 만들기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
여러 시트 팬에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 그릇에 설탕,아몬드,코코아 가루 2 1/2 컵을 섞습니다.
다른 깨끗하고 건조한 그릇에 중간 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/2 컵 설탕으로 달걀 흰자를 채찍질하십시오(뻣뻣한 봉우리로 치지 마십시오). 메이크업 머랭에 건조한 재료로 달걀 흰자를 접어. 머랭을 가진 생과자 부대를 채우십시오. (생과자 부대를 쉽게 채우기 위하여는,콘테이너의 변죽에 가장자리를 접히는 커피 깡통,마요네즈 단지,또는 화병과 같은 키 큰 둥근 콘테이너에서 그것을(바닥에 닫히는 그것을 붙드는 빨래 집게로)두십시오.)
직경 1 인치 키스 파이프 행(분기 크기에 대한),그들을 유지 1/2 떨어져 인치,시트 팬에.
매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽고 8 분 후 약 17 분 후에 팬을 돌립니다.
한편,땅콩 버터 버터 크림 만들기:거품기 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터에 크림을 바르십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
버터 크림을 둥근 팁이 달린 깨끗한 페이스트리 백에 옮깁니다.
양피지에서 마카롱 2 개를 껍질을 벗기고 버터 크림을 1 개의 평평한면에 파이프 한 다음 다른 평평한면을 아래로 샌드위치합니다. 남은 마카롱과 함께 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.