초콜릿 땅콩 버터 바나나 크림 파이
에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1121 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,바나나,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이,및 땅콩 버터 크러스트와 초콜릿 바나난 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
분쇄 한 바닐라 웨이퍼에 녹인 버터를 뿌리고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 하단 및 파이 플레이트의 측면을 누릅니다. 오븐에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 약 30 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
모든 조각 코팅 얻을 확인 하 고 오렌지 주스와 바나나 조각을 던져. (이 갈변에서 바나나를 유지하는 데 도움이됩니다.)
종이 수건 늘어선 접시에 조각을 놓고 건조 초과 주스를 두드려.
냉각 된 빵 껍질 위에 바나나 조각의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 초콜릿 푸딩으로 완전히 덮고 오프셋 주걱 또는 버터 나이프로 펼칩니다. 바나나의 나머지에 정상.
땅콩 부서지기 쉬운 부스러기를 바나나 위에 뿌립니다.
땅콩 버터 크림의 덩어리를 위에 놓고 고르게 펼칩니다. 적어도 3 시간 동안 냉장고에 파이를 진정.
뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 아몬드 추출물과 설탕을 채 웁니다.
휘핑 크림의 덩어리를 위에 놓고 고르게 펼칩니다. 상단에 부서지기 쉬운 땅콩 조각을 뿌리고 봉사하십시오.
덩어리가 없을 때까지 그릇에 설탕,코코아 가루 및 밀가루를 휘젓습니다. 그릇에 계란을 균열 노른자를 추가하고 붙여 넣기로 휘젓. 완전히 통합될 때까지 1 개의 컵 우유에서 천천히 터고,잔여 1 개의 컵 우유에서 그 후에 터십시오.
우유 혼합물을 냄비에 넣고 중간 열에 두십시오. 푸딩처럼 보이기 시작할 때까지 10~15 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 그것은 거품을 시작하고 당신이 털을 들어 올릴 때 부드러운 봉우리를 잡을 것입니다. 열을 벗고 실내 온도에 냉각하십시오.
크림 치즈와 과자 장수를 치십시오.완전히 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 설탕.
바닐라와 땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 일괄 작업,휘핑 크림을 수축시키지 않도록주의,땅콩 버터 혼합물에 휘핑 크림의 큰 숟가락을 접어. 2 추가 나머지 크림에 접어.