에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1121 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,바나나,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이,및 땅콩 버터 크러스트와 초콜릿 바나난 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
분쇄 한 바닐라 웨이퍼에 녹인 버터를 뿌리고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 하단 및 파이 플레이트의 측면을 누릅니다. 오븐에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 약 30 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
모든 조각 코팅 얻을 확인 하 고 오렌지 주스와 바나나 조각을 던져. (이 갈변에서 바나나를 유지하는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
(블록 카톤)
4
종이 수건 늘어선 접시에 조각을 놓고 건조 초과 주스를 두드려.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
냉각 된 빵 껍질 위에 바나나 조각의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 초콜릿 푸딩으로 완전히 덮고 오프셋 주걱 또는 버터 나이프로 펼칩니다. 바나나의 나머지에 정상.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
버터 나이프
6
땅콩 부서지기 쉬운 부스러기를 바나나 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
7
땅콩 버터 크림의 덩어리를 위에 놓고 고르게 펼칩니다. 적어도 3 시간 동안 냉장고에 파이를 진정.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
미니어처 바닐라 웨이퍼
8
뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 아몬드 추출물과 설탕을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
9
냉장고에서 파이를 꺼내.
10
휘핑 크림의 덩어리를 위에 놓고 고르게 펼칩니다. 상단에 부서지기 쉬운 땅콩 조각을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
시금치 잎 20~25개
11
덩어리가 없을 때까지 그릇에 설탕,코코아 가루 및 밀가루를 휘젓습니다. 그릇에 계란을 균열 노른자를 추가하고 붙여 넣기로 휘젓. 완전히 통합될 때까지 1 개의 컵 우유에서 천천히 터고,잔여 1 개의 컵 우유에서 그 후에 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
우유 혼합물을 냄비에 넣고 중간 열에 두십시오. 푸딩처럼 보이기 시작할 때까지 10~15 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 그것은 거품을 시작하고 당신이 털을 들어 올릴 때 부드러운 봉우리를 잡을 것입니다. 열을 벗고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
크림 치즈와 과자 장수를 치십시오.완전히 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 설탕.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
14
바닐라와 땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 일괄 작업,휘핑 크림을 수축시키지 않도록주의,땅콩 버터 혼합물에 휘핑 크림의 큰 숟가락을 접어. 2 추가 나머지 크림에 접어.