초콜릿 땅콩 버터 무스 채워진 컵 케이크

초콜릿 땅콩 버터 무스 채워진 컵 케이크
레시피 초콜릿 땅콩 버터 무스 채워진 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 땅콩 버터,과자 가루,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터로 채워진 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크,및 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
라인 2 컵 케이크 팬 18 종이 라이너와 뜨거운 방지하기 위해 물 반 전체 빈 컵을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
컵 케이크를 만들려면 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 코코아 파우더를 큰 그릇에 함께 섞으십시오. 푸드 프로세서에서 카놀라유,용설란 넥타,두유,두부,바닐라 추출물 및 식초를 섞어 그릇을 자주 긁습니다. 두부 덩어리가 보이지 않고 매우 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
쌀 종이쌀 종이
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
두유두유
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하십시오. 잘 저 어 하 고 각 컵의 상단에 몇 가지 공간을 떠나 준비 된 컵 케 잌은 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
구워 20 분,또는 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
냉각 랙에 팬 및 장소에서 컵 케이크를 제거합니다. 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
충전물을 준비하려면 두부를 푸드 프로세서에 넣고 매우 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1~2 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
용설란 꿀을 넣고 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
8
땅콩 버터,바닐라 추출물,소금을 넣고 매우 가볍고 부드러워 질 때까지 완전히 섞습니다. 컵 케이크를 채우기 전에 굳기 위해 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
컵 케이크를 조립하려면,당신은 큰 장착 과자 가방이 필요합니다,일반 부드러운 팁. 땅콩 버터 무스와 과자 가방을 채우고 컵 케이크의 상단에 절반 팁을 삽입. 그것이 확장되기 시작할 때까지 각 컵 케이크 안에 채우는 것을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
다음 상판을 서리. 설탕 장식이 너무 확고한 경우에,그것을 위로 연화하기 위하여 약간 초를 위한 마이크로파에 있는 열.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
컵 케이크의 꼭대기에 균등하게 가나슈를 확산.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
컵 케이크는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
13
원하는 경우 땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
14
용설란 과즙으로 베이킹에서 허가 재판:이상 100 자연의 궁극적 인 감미료를 사용하여 조리법 아니아 카탈라 노에 의해. 저작권 2008 아니아 카탈라노에 의해;사진 2008 라라 하타에 의해. 천상의 예술에 의해 출판,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.,뉴욕.아니아 카탈 라노는 뉴욕에서 요리의 자연 미식가 학교를 졸업하고 밀포드,코네티컷에있는 미식가 전체 식품 케이터링 및 요리 학교의 소유자입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
감미료감미료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수6
잡지