초콜릿 땅콩 버터 무스 채워진 컵 케이크
레시피 초콜릿 땅콩 버터 무스 채워진 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 땅콩 버터,과자 가루,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터로 채워진 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크,및 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크.
지침
라인 2 컵 케이크 팬 18 종이 라이너와 뜨거운 방지하기 위해 물 반 전체 빈 컵을 채우기.
컵 케이크를 만들려면 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 코코아 파우더를 큰 그릇에 함께 섞으십시오. 푸드 프로세서에서 카놀라유,용설란 넥타,두유,두부,바닐라 추출물 및 식초를 섞어 그릇을 자주 긁습니다. 두부 덩어리가 보이지 않고 매우 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 혼합하십시오.
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하십시오. 잘 저 어 하 고 각 컵의 상단에 몇 가지 공간을 떠나 준비 된 컵 케 잌은 팬에 숟가락.
구워 20 분,또는 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
냉각 랙에 팬 및 장소에서 컵 케이크를 제거합니다. 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
충전물을 준비하려면 두부를 푸드 프로세서에 넣고 매우 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1~2 분 동안 섞습니다.
땅콩 버터,바닐라 추출물,소금을 넣고 매우 가볍고 부드러워 질 때까지 완전히 섞습니다. 컵 케이크를 채우기 전에 굳기 위해 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
컵 케이크를 조립하려면,당신은 큰 장착 과자 가방이 필요합니다,일반 부드러운 팁. 땅콩 버터 무스와 과자 가방을 채우고 컵 케이크의 상단에 절반 팁을 삽입. 그것이 확장되기 시작할 때까지 각 컵 케이크 안에 채우는 것을 짜내십시오.
다음 상판을 서리. 설탕 장식이 너무 확고한 경우에,그것을 위로 연화하기 위하여 약간 초를 위한 마이크로파에 있는 열.
컵 케이크의 꼭대기에 균등하게 가나슈를 확산.
컵 케이크는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 앉아 보자.
용설란 과즙으로 베이킹에서 허가 재판:이상 100 자연의 궁극적 인 감미료를 사용하여 조리법 아니아 카탈라 노에 의해. 저작권 2008 아니아 카탈라노에 의해;사진 2008 라라 하타에 의해. 천상의 예술에 의해 출판,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.,뉴욕.아니아 카탈 라노는 뉴욕에서 요리의 자연 미식가 학교를 졸업하고 밀포드,코네티컷에있는 미식가 전체 식품 케이터링 및 요리 학교의 소유자입니다.