초콜릿-땅콩 버터-귀리 크리스마스 쿠키
초콜릿-땅콩 버터-귀리 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 엠&엠'초콜릿 사탕의 혼합물,사탕 코팅 밀크 초콜릿 사탕,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스마스 쿠키 에스-초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 호박 귀리 초콜릿 칩 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 사탕을 제외한 모든 재료를 저어줍니다. 사탕을 저어주세요.
기름기가 많은 쿠키 시트에 반죽을 각 쿠키에 대해 2 인치를 떨어 뜨려 떨어 뜨립니다.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 완전히 식히십시오. 실내 온도에 덮은 콘테이너에 있는 상점.