초콜릿 딸기 케익

초콜릿 딸기 케익
필요 비건 디저트? 초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자 장수 설탕,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 딸기 케익, 초콜릿 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라인 2(24 컵)미니 컵 케이크 팬에서 40 컵 또는 종이 컵 케이크 라이너가있는 2 개의 일반 크기(12 컵)머핀 팬에서 16 컵.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
3
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 담거나 휘젓습니다. 별도의 그릇에 코코넛 밀크,오일,식초,바닐라,에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
코코넛 밀크코코넛 밀크
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
식초식초
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
젖은 혼합물을 건조한 혼합물에 붓고 포크 또는 작은 털로 섞는다. 준비된 컵케익 라이너 사이에서 배터를 고르게 나눕니다. 컵은 대략 2/3 충분히 채워야 하고,센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,소형 컵케이크를 위해 대략 20 에 22 분 및 일정하 크기 컵케이크를 위해 대략 25 분 나올 까지 굽는다. 5 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
털
5
각 컵 케이크의 상단 1/3 을 슬라이스하고 설탕 프로 스팅과 얇게 썬 딸기로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
6
위에 컵 케이크의 상단을 다시 놓고 설탕과 슬라이스 딸기의 추가 비트를 추가. 과자 장수 설탕을 가진 먼지,사용하는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
7
과자 장수의 설탕,마가린,바닐라 추출물을 스탠드 믹서의 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 중간 고속으로 치십시오. 믹서 실행,추가 1 한 번에 물 큰술,원하는 버터 크림 일관성 때까지.;
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
마가린마가린
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙40
건강 점수0
잡지