초콜릿 딸기 쇼트 케이크
초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,식용 색소,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 딸기 쇼트 케이크, 초콜릿 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿-딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 물 및 분쇄 한 딸기에서 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
서빙 접시에 스폰지 케이크를 놓습니다. 원하는 경우 딸기 소스,얇게 썬 딸기,휘핑 토핑 및 초콜릿 시럽을 얹습니다.