초콜릿 딸기
초콜렛 딸기는 대략 요구한다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 972 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $7.41 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스,딸기,바나나가 들어간 초콜릿 팬케이크, 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공,및 초콜릿 덮여 딸기.
지침
전자 레인지 용 그릇 또는 끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 녹을 때까지 초콜릿을 요리하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요. 줄기에 의하여 장과를 붙들어서,녹은 초콜렛안에 각자를,줄기에 방법의 대략 4 분의 3 담그십시요.
장소,아래로 줄기 측,와이어 랙에 경화 될 때까지 냉장고에 진정.