초콜릿 디핑 아몬드 마카롱

초콜릿 디핑 아몬드 마카롱
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면 초콜릿 디핑 아몬드 마카롱은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, FODMAP 친화적인 뛰어난 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 6g , 총 칼로리가 83칼로리 입니다. 이 레시피는 72인분입니다 . 인분당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 설탕, 물, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 코코넛 아몬드 마카롱이 있습니다.

지침

1
달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 실온에 30분 동안 두세요.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금을 넣고, 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
제과용 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고, 단단하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높은 속도로 치십시오. 아몬드를 접어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
둥근 티스푼으로 2인치 간격으로 양피지를 깐 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
5
350°에서 8-12분 동안 굽거나 만져보면 딱딱해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
버터크림의 경우, 작고 무거운 냄비에 설탕과 물을 섞습니다. 끓입니다. 중불에서 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
불에서 내리세요.
8
뜨거운 혼합물을 소량 달걀 노른자에 휘저어 넣고, 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 2분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해지고 160°에 도달할 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
불에서 내리세요. 실온으로 식히세요.
10
작은 그릇에 버터를 푹신해질 때까지 약 5분간 치세요. 익힌 설탕 혼합물을 서서히 치세요. 코코아를 부드러워질 때까지 치세요. 필요하다면 버터크림이 퍼지는 농도가 될 때까지 냉장하세요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
식은 쿠키의 바닥에 버터크림을 펴 바릅니다. 딱딱해질 때까지 냉장 보관합니다(약 15분). 각 쿠키의 바닥을 녹인 초콜릿에 담그고, 남은 초콜릿은 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙72
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지