초콜릿 디핑 아몬드 마카롱
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면 초콜릿 디핑 아몬드 마카롱은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, FODMAP 친화적인 뛰어난 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 6g , 총 칼로리가 83칼로리 입니다. 이 레시피는 72인분입니다 . 인분당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 설탕, 물, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 코코넛 아몬드 마카롱이 있습니다.
지침
달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 실온에 30분 동안 두세요.
소금을 넣고, 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
제과용 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고, 단단하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높은 속도로 치십시오. 아몬드를 접어 넣으십시오.
둥근 티스푼으로 2인치 간격으로 양피지를 깐 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
350°에서 8-12분 동안 굽거나 만져보면 딱딱해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.
버터크림의 경우, 작고 무거운 냄비에 설탕과 물을 섞습니다. 끓입니다. 중불에서 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
뜨거운 혼합물을 소량 달걀 노른자에 휘저어 넣고, 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 2분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해지고 160°에 도달할 때까지 끊임없이 저어줍니다.
작은 그릇에 버터를 푹신해질 때까지 약 5분간 치세요. 익힌 설탕 혼합물을 서서히 치세요. 코코아를 부드러워질 때까지 치세요. 필요하다면 버터크림이 퍼지는 농도가 될 때까지 냉장하세요.
식은 쿠키의 바닥에 버터크림을 펴 바릅니다. 딱딱해질 때까지 냉장 보관합니다(약 15분). 각 쿠키의 바닥을 녹인 초콜릿에 담그고, 남은 초콜릿은 떨어뜨립니다.
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요.