초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄

초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄
초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 계피,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 매운 설탕과 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로스 바이츠#서머데서트위크 비슷한 요리법.

지침

1
넓은,얕은 접시에 츄로에 대한 설탕과 계피를 혼합;이 요리 츄 코팅입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1
밀가루를 그릇에 넣고 베이킹 파우더를 저어 준 다음 올리브 오일과 갓 끓인 물 1 컵을 치십시오. 당신은 온난한 끈끈한 반죽이 있을 때까지 섞는 것을 계속하고,위로 가열하기 위하여 옥수수 기름을 위해 가지고 갈 한 대략 10 분 동안 또는를 위해 나머지를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
좀 작은 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요;그것은 팬의 측높은 쪽으로 방법의 대략 제 3 와야 한다. 당신이 생각할 때 충분히 뜨겁다,빵 큐브에 던져 지글 지글와 갈색 있는지. 그것이 대략 30 초에서 갈색으로 하는 경우에,충분히 뜨겁다;또는 당신이 전기 깊 뚱뚱한 프라이팬을 사용하는 경우에 온도를 통제하십시오,325 화씨 온도에 이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오븐을 화씨 175 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
준비되면 큰 별 모양의 노즐(8 밀리미터)로 파이핑 백을 넣고 츄로 반죽을 채 웁니다. 짧은 길이를 짜내,약 1 1/2 에 2 인치,뜨거운 기름에 반죽의,당신이 가서 가위 한 켤레로 그들을 자르는. 한 번에 약 3 또는 4 를 요리하십시오. 그들은 풍부한 황금 갈색 설정되면,주방 수건 줄 지어 베이킹 시트에 슬롯 숟가락 또는 집게로 그들을 밖으로 물고기. 남은 반죽을 튀기는 동안 츄로를 따뜻하게 유지합니다. 종이 타월로 그들을 닦고 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
주방 가위주방 가위
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
츄 따뜻한 유지 오븐에 베이킹 시트를 넣어. 비록 당신이 그(것)들을 오븐에서 앉게하더라도,당신이 그(것)들을 먹기 전에 그(것)들을 안쪽으로 놓는 것을 허용하기 위하여 휴식하는 5 10 분을 필요로 한다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
초콜릿 소스:약한 불로 무거운 냄비에 초콜릿 소스 재료를 모두 녹입니다. 일단 결합 하 고 초콜릿 녹아 있다,열에서 팬을 제거 하 고 따뜻한 장소에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
설탕과 계 피 혼합물에 뜨거운 츄를 던져 하 고 봉사 하기 전에 좋은 취재를 얻을에 대 한 그들을 흔들어. 서빙 플래터에 츄로를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
서빙을 위해 초콜릿 소스를 개별 냄비에 붓고(이중 디핑 딜레마를 피하기 위해)딥 앤 덩크.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
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