초콜릿 두부 무스
초콜릿 두부 무스는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 76 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,코코아 가루,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 믿을 수없는 초콜릿 두부 무스, 두부 초콜릿 무스,및 초콜릿 두부 무스 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 그릇에 초콜릿과 우유를 넣습니다. 매분 후 교반 매체(50%)2 분에 전자 레인지.
두부 추가;커버. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
멜로 크림을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 커버.
3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 1/2 컵 딸기로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.