초콜릿 덮인 바나나 케이크

초콜릿 덮인 바나나 케이크
초콜릿 덮인 바나나 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 702 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 덮여 바나나 파이, 초콜릿으로 덮인 바나나 바이트,및 초콜릿 덮여 바나나 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 9 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 왁스 종이로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
바나나 케이크 만들기:전기 믹서,크림 버터 및 설탕을 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 각 첨가 후 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
바나나를 넣고 간신히 통합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
6
우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
밀가루를 넣고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 섞는다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
35~40 분 동안 만질 때까지 케이크 층을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크를 랙에 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 완전히 식히고 식히십시오.
10
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,옥수수 시럽을 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 혼합물을 제거하고 초콜렛과 버터를 첨가하십시오;완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 추출 물 및 소금에 저 어 하 고 얼음 물 큰 그릇에 설정 하는 중간 그릇에 혼합물을 부 어. 핸드 헬드 전기 믹서로 퍼지가 반짝 반짝 빛날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
케이크 레이어 1 개를 서빙 플래터에 옮깁니다. 3/4 컵 퍼지 설탕 프로 스팅으로 프로스트 한 다음 두 번째 레이어로 맨 위에 남은 설탕 프로 스팅을 케이크의 상단과 측면에 펼치고 원하는 경우 칼로 장식 패턴으로 소용돌이 치는 설탕 프로 스팅을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지