초콜릿 덮인 땅콩 버터 사탕
조리법 초콜렛 덮은 땅콩 버터 사탕은 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 2 시간 25 분. 이 레시피는 64 입니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,크림 땅콩 버터,땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 땅콩 버터 사탕, 초콜릿 땅콩 버터 프레첼 사탕,및 땅콩 버터와 젤리 초콜릿 사탕 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 또는 9 인치 사각 팬을 연결하고 팬의 반대쪽 2 개에 1 인치의 호일을 돌출시킵니다. 호일에 버터를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터 1/2 컵,버터,땅콩,바닐라를 섞습니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 가루 설탕 2 컵,한 번에 1/2 컵을 저어줍니다. (필요한 경우 손으로 가루 설탕으로 작업하십시오.)반죽이 부서지기 쉬운 경우 땅콩 버터 1 큰술을 추가로 사용하십시오. 팬에 팻 혼합물. 덮개;약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
호일 가장자리를 사용하여 팬에서 꺼내 들어 올립니다.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩을 녹여 저열로 단축하여 끊임없이 저어줍니다. 한 번에 하나씩 땅콩 버터 사각형을 초콜릿 혼합물에 담그십시오.
왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 덮지 않은 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 가루 설탕 1/2 컵과 땅콩 버터 2 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 와이어 털로 우유를 치십시오. 필요한 경우 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 추가 우유를 저어줍니다.
초콜릿으로 덮인 사각형 위에 장식을 뿌립니다. 덮지 않은 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 사탕을 보관하십시오.