초콜릿 덮여 체리 푸딩 케이크
필요 비건 디저트? 초콜릿 덮여 체리 푸딩 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,흑설탕,콩 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 덮인 체리 푸딩 케이크, 초콜릿 덮여 체리 푸딩 파이-파이 파이 또는 파르페,및 초콜릿 덮여 체리 케이크 비슷한 요리법.
지침
냉동 체리를 반으로 자릅니다(냉동하는 동안 가장 쉽게 할 수 있습니다).
그릇에 넣고 사용하는 경우 설탕 1 티스푼과 럼 추출물을 저어줍니다. 그들이 완전히 해동 될 때까지 실온에 앉아 육즙이 될 수 있도록 허용,1-2 시간. 오일 또는 팬 스프레이 4 7 온스 라메 킨. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
갈색 설탕과 코코아 가루 2 큰술을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
체리 주스를 측정 컵에 붓습니다. 모든 주스를 얻기 위해 체리를 가볍게 누르십시오(나는 약 1/4 컵을 가졌습니다).
체리 위에 옥수수 전분을 뿌리고 잘 섞는다. 4 개의 라메 킨 중에서 체리를 똑같이 나눕니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,설탕 1/3 컵,코코아 1 1/2 큰술,베이킹 파우더를 섞습니다. 바닐라 추출물,콩 요구르트 및 두유를 저어줍니다. (
혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.)라메 킨의 체리 위에 큰 스푼을 떨어 뜨려 똑같이 나눕니다. 버찌를 덮기 위하여 반반하게 하십시오.
갈색 설탕 혼합물을 배터에 골고루 뿌려 라메킨 당 약 2 큰술. 숟가락을 사용하여 꼭대기를 평평하게하십시오.
3/4 컵 라인까지 체리 주스에 끓는 물 추가.
라메 킨의 흑설탕 위에 부드럽게 부어 라메 킨 당 약 3 큰 스푼을 붓습니다.
라메킨을 오븐에 넣고 약 25-30 분 동안 굽는다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.