초콜릿 덮여 체리 푸딩 케이크

초콜릿 덮여 체리 푸딩 케이크
필요 비건 디저트? 초콜릿 덮여 체리 푸딩 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,흑설탕,콩 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 덮인 체리 푸딩 케이크, 초콜릿 덮여 체리 푸딩 파이-파이 파이 또는 파르페,및 초콜릿 덮여 체리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 체리를 반으로 자릅니다(냉동하는 동안 가장 쉽게 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
2
그릇에 넣고 사용하는 경우 설탕 1 티스푼과 럼 추출물을 저어줍니다. 그들이 완전히 해동 될 때까지 실온에 앉아 육즙이 될 수 있도록 허용,1-2 시간. 오일 또는 팬 스프레이 4 7 온스 라메 킨. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
갈색 설탕과 코코아 가루 2 큰술을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
4
체리 주스를 측정 컵에 붓습니다. 모든 주스를 얻기 위해 체리를 가볍게 누르십시오(나는 약 1/4 컵을 가졌습니다).
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
5
체리 위에 옥수수 전분을 뿌리고 잘 섞는다. 4 개의 라메 킨 중에서 체리를 똑같이 나눕니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,설탕 1/3 컵,코코아 1 1/2 큰술,베이킹 파우더를 섞습니다. 바닐라 추출물,콩 요구르트 및 두유를 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
간장 요구르트간장 요구르트
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
두유두유
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.)라메 킨의 체리 위에 큰 스푼을 떨어 뜨려 똑같이 나눕니다. 버찌를 덮기 위하여 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
갈색 설탕 혼합물을 배터에 골고루 뿌려 라메킨 당 약 2 큰술. 숟가락을 사용하여 꼭대기를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
3/4 컵 라인까지 체리 주스에 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
라메 킨의 흑설탕 위에 부드럽게 부어 라메 킨 당 약 3 큰 스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
라메킨을 오븐에 넣고 약 25-30 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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