초콜릿 덮여 브라우니 물린
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 덮여 브라우니 물린 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 반 달콤한 베이킹 초콜릿,바닐라,이글 브랜드 및 응축 우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 덮여 거북이 브라우니 물린, 초콜릿 땅콩 버터 덮여 브라우니 물린,및 초콜릿 덮여 체리 브라우니 컵 비슷한 요리법.
지침
오븐에서 제거;따뜻한 동안,조각으로 구운 브라우니를 잘라 공에 롤.
스튜 냄비에서,독수리 상표 및 초콜렛을 추가하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 천천히 저어주세요.
바닐라와 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 초콜릿 혼합물을 따뜻하게 유지하고 코팅 될 때까지 브라우니 볼을 초콜릿에 담그십시오.
떨어져 똑똑 떨어지기 위하여 과잉 초콜렛을 위한 선반에 두십시오. 평야를 떠나거나 다진 견과류,사탕 뿌리,과자 장수의 설탕 또는 과자 장수의 반짝임으로 장식하십시오.