초콜릿 덮여 부활절 달걀

초콜릿 덮여 부활절 달걀
초콜릿 덮여 부활절 달걀은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1128 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 291 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 땅콩 버터 부활절 달걀, 초콜릿 덮여 부활절 달걀 사탕,및 초콜릿 덮인 계란.

지침

1
큰 그릇에 버터,바닐라,크림 치즈를 함께 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 저어 실행할 수있는 반죽을 만드십시오. 최상의 결과를 얻으려면 손을 혼합하여 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 부품 중 하나를 일반으로 두십시오. 두 번째 부분에 땅콩 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
코코넛을 세 번째 부분에 넣고 코코아 가루를 마지막 부분에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
계란 모양으로 반죽의 각 유형을 구르고,밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 단단해질 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 초콜렛이 코팅을 위해 너무 두껍게 보이는 경우에,당신의 원한 견실함에 엷게 할 때까지 쇼트닝 기름의 찻숱가락에서 약동하십시오. 식힌 사탕 달걀을 초콜릿에 담그고 왁스 칠 종이 줄 지어 시트로 돌아가십시오. 굳히기 위해 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙9
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지