초콜릿 덮여 베리 컵 케이크
초콜릿 덮여 베리 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,휘핑 크림,베티 딸기 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿과 베리 덮인 머랭, 초콜릿으로 덮인 베리 마시맬로,및 초콜릿으로 덮인 베리 그린 스무디 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 2 컵 전자 레인지 측정 컵에서,높은 1 분 또는 뜨거울 때까지 발견 된 전자 레인지 휘핑 크림;초콜릿 칩 위에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
딸기를 담그기 위해 초콜릿 혼합물 1 컵을 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿 혼합물로 컵 케이크를 서리. 딸기를 한 번에 하나씩 남은 초콜릿 혼합물에 반쯤 담그십시오.