초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 지상 계 피,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿으로 덮인 마시맬로 쿠키, 초콜릿 덮여 초콜릿 마시맬로 쿠키,및 초콜릿 덮여 마시멜로 팝 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 믹서에 건조 재료를 혼합.
버터를 추가하고 모래 때까지 낮은 속도에 혼합.
계란을 추가하고 결합 섞는다. 반죽을 디스크에 넣고 포장하고 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 빵을 준비 할 때 쿠키 시트에 기름을 바르거나 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트로 줄을 긋습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 쿠키 커터를 사용하여 반죽의 작은 라운드를 1~1 1/2 인치 잘라냅니다.
준비된 팬에 옮기고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
쿠키 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 한 번에 하나씩 마시맬로를 얹은 쿠키를 핫 초콜릿에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 포크로 밖으로 들어 올려 그릇에 다시 초과 초콜릿 물방울을 보자.
준비한 팬에 두고 코팅이 상사,대략 1 2 시간이 될 때까지 실내 온도에 놓게 하십시오.
냄비에 물,옥수수 시럽 및 설탕을 넣고"부드러운 공"단계 또는 사탕 온도계에서 235 도가 될 때까지 끓입니다. 그 동안 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 녹입니다.
열에서 시럽을 제거 젤라틴을 추가하고 섞는다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 백인을 채찍질하고 시럽을 백인에 붓습니다.
바닐라를 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓습니다.
초콜릿 유약:이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇 상단에 2 가지 재료를 함께 녹입니다.