초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키

초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 지상 계 피,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿으로 덮인 마시맬로 쿠키, 초콜릿 덮여 초콜릿 마시맬로 쿠키,및 초콜릿 덮여 마시멜로 팝 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 믹서에 건조 재료를 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터를 추가하고 모래 때까지 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
계란을 추가하고 결합 섞는다. 반죽을 디스크에 넣고 포장하고 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 빵을 준비 할 때 쿠키 시트에 기름을 바르거나 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트로 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 쿠키 커터를 사용하여 반죽의 작은 라운드를 1~1 1/2 인치 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
6
준비된 팬에 옮기고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
실내 온도에 냉각하자.
8
파이프 각 쿠키에 멜로의"키스".
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
9
2 시간 동안 실온에서 설정하자.
10
쿠키 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 한 번에 하나씩 마시맬로를 얹은 쿠키를 핫 초콜릿에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 포크로 밖으로 들어 올려 그릇에 다시 초과 초콜릿 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
준비한 팬에 두고 코팅이 상사,대략 1 2 시간이 될 때까지 실내 온도에 놓게 하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
냄비에 물,옥수수 시럽 및 설탕을 넣고"부드러운 공"단계 또는 사탕 온도계에서 235 도가 될 때까지 끓입니다. 그 동안 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 시럽을 제거 젤라틴을 추가하고 섞는다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 백인을 채찍질하고 시럽을 백인에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
바닐라를 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
과자 가방에 전송.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
초콜릿 유약:이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇 상단에 2 가지 재료를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지