초콜릿 덮여 땅콩 버터 프레즐

초콜릿 덮여 땅콩 버터 프레즐
필요 유제품 무료 조미료? 초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 프레즐은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 214 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,일반 크기의 프레첼 왜곡,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 박제 초콜릿 덮여 프레즐, 다크 초콜릿 아몬드 버터 커버 프레즐,및 버터 맥주 컵 케이크에 의한 죽음/당밀 버터 프로스팅+초콜릿 덮힌 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
트레이 또는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 50%전력으로 녹여 30 초 후에 저어줍니다. 30 초 동안 전자 레인지를 반복하고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.초콜릿에 프레첼을 찍어 그릇에 다시 초과 초콜릿 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양피지 종이에 누워. 각 프레첼 루프에 초콜릿의 작은 금액을 숟가락-완전 하 게 작성 하지 않습니다,그냥 땅콩 버터를 잡고"바닥"을 충분히 넣어.모든 프레즐을 사용할 때까지 반복 한 다음 냉장고에 넣어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
3
냉장고에서 제거. 각 프레첼 루프에 땅콩 버터의 작은 비트를 숟가락.녹은 초콜릿을 전자 레인지로 되돌려 약 20 초 동안 50%전력으로 가열하여 다시 부드럽게합니다.땅콩 버터를 완전히 덮을 수 있도록 각 프레첼의 꼭대기 위에 초콜릿을 숟니다.설정 또는 실온에서 설정하게하려고 냉장고에 반환. 이 훨씬 더 오래 걸릴 것입니다,하지만 그것은 당신에게 더 빛나는 프레첼을 줄 수 있습니다. 그것은 정말 사용 하는 초콜릿의 종류에 따라 달라 집니다 그리고 그것은 성질에 넣어 때 여부.초콜렛이 놓일 때,백색 초콜렛을 가진 반복 녹는 절차.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
화이트 초콜릿을 뿌립니다. 당신이 그것 같이 느끼는 경우에 정상에 약간 뿌리를 흩어,그 후에 놓기 위하여 냉장고에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지