초콜릿 덮여 땅콩 버터 프레즐
필요 유제품 무료 조미료? 초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 프레즐은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 214 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,일반 크기의 프레첼 왜곡,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 박제 초콜릿 덮여 프레즐, 다크 초콜릿 아몬드 버터 커버 프레즐,및 버터 맥주 컵 케이크에 의한 죽음/당밀 버터 프로스팅+초콜릿 덮힌 프레즐 비슷한 요리법.
지침
트레이 또는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 50%전력으로 녹여 30 초 후에 저어줍니다. 30 초 동안 전자 레인지를 반복하고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.초콜릿에 프레첼을 찍어 그릇에 다시 초과 초콜릿 물방울을 보자.
양피지 종이에 누워. 각 프레첼 루프에 초콜릿의 작은 금액을 숟가락-완전 하 게 작성 하지 않습니다,그냥 땅콩 버터를 잡고"바닥"을 충분히 넣어.모든 프레즐을 사용할 때까지 반복 한 다음 냉장고에 넣어 놓습니다.
냉장고에서 제거. 각 프레첼 루프에 땅콩 버터의 작은 비트를 숟가락.녹은 초콜릿을 전자 레인지로 되돌려 약 20 초 동안 50%전력으로 가열하여 다시 부드럽게합니다.땅콩 버터를 완전히 덮을 수 있도록 각 프레첼의 꼭대기 위에 초콜릿을 숟니다.설정 또는 실온에서 설정하게하려고 냉장고에 반환. 이 훨씬 더 오래 걸릴 것입니다,하지만 그것은 당신에게 더 빛나는 프레첼을 줄 수 있습니다. 그것은 정말 사용 하는 초콜릿의 종류에 따라 달라 집니다 그리고 그것은 성질에 넣어 때 여부.초콜렛이 놓일 때,백색 초콜렛을 가진 반복 녹는 절차.
화이트 초콜릿을 뿌립니다. 당신이 그것 같이 느끼는 경우에 정상에 약간 뿌리를 흩어,그 후에 놓기 위하여 냉장고에서 두십시오.