초콜릿 덮여 딸기 케이크 공
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 덮여 딸기 케이크 공에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 52 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,초콜릿,던컨 하인즈 딸기 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크, 초콜릿 덮여 딸기 머그잔 케이크,및 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크.
지침
사용 지시에 따라 케이크 믹스와 빵을 준비 9 엑스 13 케이크 팬.
케이크를 완전히 식히십시오. 당신의 손을 사용하여,팬에서 케이크를 제거하고 큰 그릇에 무너질
설탕을 넣고 분홍색 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.(당신은 포크 나 전기 믹서를 사용할 수 있습니다,하지만 난 그냥 내 손을 사용하는 것을 좋아,내 손가락 사이에 그것을 함부로 대하지 완전히 통합).
양피지 종이 줄 지어 시트 팬에 1 인치 공과 장소에 롤. 단단하지만 얼지 않을 때까지 적어도 1 시간 동안 공을 얼립니다. 냉동고에서 꺼내기 직전에 완전히 녹을 때까지 30 초 단위로 전자 레인지에서 초콜릿을 녹입니다. 포크 나 이쑤시개를 사용하여 초콜릿에 공을 담그고 코팅 될 때까지 부드럽게 움직입니다. 그것을 밖으로 들어 올려 초과 초콜릿을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
양피지 줄 지어 팬에 놓습니다. 숟가락을 사용하여 포크를 밀거나 이쑤시개를 제거하십시오. 젖은 동안 뿌리로 장식하십시오.
일단 건조되면 녹은 화이트 초콜릿을 뿌립니다.즉시 냉장 보관하십시오. 우리는 냉장 케이크 공을 선호하지만,그들은 또한 실온에서 유지 될 수있다.