초콜릿 덮여 딸기 케이크 공

초콜릿 덮여 딸기 케이크 공
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 덮여 딸기 케이크 공에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 52 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,초콜릿,던컨 하인즈 딸기 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크, 초콜릿 덮여 딸기 머그잔 케이크,및 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크.

지침

1
사용 지시에 따라 케이크 믹스와 빵을 준비 9 엑스 13 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
케이크를 완전히 식히십시오. 당신의 손을 사용하여,팬에서 케이크를 제거하고 큰 그릇에 무너질
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
설탕을 넣고 분홍색 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.(당신은 포크 나 전기 믹서를 사용할 수 있습니다,하지만 난 그냥 내 손을 사용하는 것을 좋아,내 손가락 사이에 그것을 함부로 대하지 완전히 통합).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
양피지 종이 줄 지어 시트 팬에 1 인치 공과 장소에 롤. 단단하지만 얼지 않을 때까지 적어도 1 시간 동안 공을 얼립니다. 냉동고에서 꺼내기 직전에 완전히 녹을 때까지 30 초 단위로 전자 레인지에서 초콜릿을 녹입니다. 포크 나 이쑤시개를 사용하여 초콜릿에 공을 담그고 코팅 될 때까지 부드럽게 움직입니다. 그것을 밖으로 들어 올려 초과 초콜릿을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양피지 줄 지어 팬에 놓습니다. 숟가락을 사용하여 포크를 밀거나 이쑤시개를 제거하십시오. 젖은 동안 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
일단 건조되면 녹은 화이트 초콜릿을 뿌립니다.즉시 냉장 보관하십시오. 우리는 냉장 케이크 공을 선호하지만,그들은 또한 실온에서 유지 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙50
건강 점수0
잡지