이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 415 칼로리. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중요한 밀 글루텐,밀가루,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크 2, 6 층 코코넛 초콜릿 덮여 친구들 케이크,및 초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
초콜릿 덮인 딸기
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
2
레이어 케이크시작,2 케이크 라운드,설탕 장식 및 더블 레이어 케이크 장식.성분:밀가루 3 컵,표백되지 않은 비건 설탕 1 1/3 컵 6 큰술 코코아,비건 1 큰술 베이킹 파우더 2 작은 술 소금 2 작은 술 사과 사이다 식초 2 작은 술 바닐라 추출물 4-6 큰술 카놀라유 2 컵 두유 3 큰술 바이탈 밀 글루텐+물 1 큰술*계란 대체물 또는 으깬 바나나가있는 서브 1/4 컵 초콜릿 칩*도구:8 인치 원형 케이크 팬 2 개,장식을위한 프로스팅 팁 및 튜브,케이크 스탠드,쉬운 옵션:박스 초콜릿 케이크 믹스를 사용하십시오.*내가 좋아하는 초콜릿 칩 브랜드:365'비건'전체 식품 초코 칩,선스파이어,라이프 푸드를 즐기십시오.선택 사항:밀가루 1/2 컵을 아몬드 가루 1/2 컵으로 대체 할 수도 있습니다. 이 좋은 질감과 맛을 추가합니다. (선택 사항)베리 충전:딸기 2 컵,얇게 썰기 1 1/2 컵 신선한 블랙 베리,반으로 썰기 2 큰술 레몬 주스 2 큰술 설탕 1/2 작은 술 소금*초콜릿을 담그기 위해 약 6-8 개의 딸기를 통째로 남겨 둡니다.초콜릿 프로스팅:비건 버터 스프레드 1/3 컵,연화 2 1/2 컵 가루 설탕,비건 채식을 위해 표백되지 않음 1/3 컵 녹은 초콜릿 칩 또는 고품질 코코아 2-4 큰술 두유 1 티스푼 바닐라 추출물 1 티스푼 시나몬 1 티스푼 소금선택 사항:매운 초콜릿 용 카이엔
매끄러운 때까지 큰 혼합 그릇에 모든 케이크 재료를 섞는다. 초코 칩을 접습니다. 성분:초콜릿 칩 및/또는 다진 딸기 및/또는 폭스 바겐.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다
6
355 도에서 30-40 분 동안 굽습니다. 중간을 통해 요리 될 때까지.착빙을 적용하기 전에 완전히 식히십시오.2 단계:베리 필링:딸기를 얇게 썬다.슬라이스 블랙 베리 halves.In 큰 그릇 딸기,레몬 주스,소금,설탕을 추가합니다.사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.3 단계:설탕 장식:작은 식품 헬기 또는 프로세서에 모든 재료를 추가하십시오. 숟가락 밖으로 충분히 두꺼운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
추가 물
프레즐 디핑 스틱
그리스를 바르기 위한 삽입물
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디
7
더 두꺼운 일관성을 위해 설탕을 더 추가하십시오. 4 단계:초코 덮인 딸기,장식
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 스트립
8
녹은 초콜릿 칩,가루 설탕,기름,소금:식품 가공기의 작은 헬기,모든 재료에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크
피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
케이크 스탠드에 첫 번째 케이크 층을 놓습니다.서리 전체 표면.얇은 열매 층을 맨 위에 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
2
딸기 위에 두 번째 층을 놓습니다.상단 레이어의 서리 전체 표면적. 눈에 보이는 중간에 베리 층을 유지-케이크의 주름을 서리하지 않습니다.생과자 설탕 프로 스팅 백으로 하단 및 상단 레이어 주위에 초콜릿 리본을 바르십시오.원하는대로 추가 디자인을 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3
케이크 위에 똑같이 간격을 둔 강화 된 초콜릿 덮인 딸기를 놓고 설탕 장식 소용돌이의 베개에 가운데 하나를 놓습니다.원하는대로 추가 열매를 맨 위에 바릅니다.