초콜릿 덮여 금귤 봉봉
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 초콜릿으로 덮인 금귤 봉봉은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜렛,금귤,코코아 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 체리 봉봉, 화이트 초콜릿 아이스크림 봉봉,및 기라델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉봉 비슷한 요리법.
지침
60%반 달콤한 초콜릿 4 온스를 녹여서 시작하십시오. 당신이 그것으로 작업 할 때 초콜릿 슈퍼 뜨거운,그래서 맛으로 테스트하지 않아야합니다. 체온은 단지 완벽합니다.
다음으로 차갑고 건조한 금귤을 큰 그릇에 넣으십시오. 충분히 큰 그들은 쉽게에 대한 모든 롤을 할 수 있습니다.
한 번에 포도 한 숟가락에 초콜릿을 추가;교반 당신이 가서 접는. 당신이 고무 주걱으로 작업 할 때 그릇의 측면을 긁어. 아이디어는 차가운 과일 주위에 굳어 코트에 초콜릿을 구축하는 것입니다. 초콜릿이 설정되기 시작하고 금귤이 완전히 덮일 때까지 계속 작업하십시오.
초콜렛이 거의 놓일 때,초콜렛에 의하여 덮은 금귤에 코코아의 대략 2 개 큰스푼을 뿌리십시오. 작은 메쉬 스트레이너를 사용하여 가볍게 조금씩 덮으십시오. 던지기 및 접는 작업을 계속(나는이 일을 할 2 명 필요,하지만 당신은 네 손이있는 경우 당신은 당신의 자신에이 작업을 수행 할 수 있습니다).
점차적으로 코코아를 작업 하 고 그릇 주위를 이동 하면 강화 하 고 함께 스틱 하지 그들을 수 있습니다. 그들이 잘 코팅되고 분리 될 때 양피지로 덮인 베이킹 시트로 이동하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.