초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크

초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,가루 설탕,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크, 코코넛 아이스크림과 코코넛 초콜릿 이슬비가 든 구운 바나나,및 아니 어머니의 고분 바–코코넛 럼 핫 초콜릿,구운 코코넛과 홈 메이드 초콜릿 이슬비.

지침

1
2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 버터;밀가루와 먼지 팬,과잉을 흔들어. 밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,바다 소금을 중간 그릇에 넣습니다. 단맛을 들이지 않은 파쇄 된 코코넛을 넣고 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 설탕,버터 및 오렌지 껍질을 대형으로 치십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
계란 1 개를 추가하십시오.각 추가 후에 잘 치십시오.바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루 혼합물을 추가 3 코코넛 밀크와 교대로 추가 2 추가,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 쓴 맛의 반으로 접으십시오.초콜릿 조각.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
반죽을 고르게 펼치십시오.준비된 케이크 팬.그런 다음 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
남은 것을 뿌린다.초콜릿 조각을 반죽 위에 뿌린 다음 달게 한 플레이크 코코넛으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
6
코코넛 아톱케이크가 너무 빨리 갈변하는 경우 60~70 분 동안 호일 시트로 텐트를 치고 황금색이 될 때까지 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
케이크를 랙에 옮기고 식힌다.팬 45 분.
8
코코넛
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
이슬비
10
털 가루설탕,무가당 2 큰술 코코넛우유,작은 그릇에 바닐라 잘 섞어서 코코넛 밀크를 1/2 티스푼 더 넣고 혼합물이 얇아 질 때까지 케이크 위에 이슬비가 내릴 정도로.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
조심스럽게 주위에 작은 칼을 실행케이크의 측면은 느슨하게합니다. 에 반전 케이크 플래터,다음 조심스럽게 다시 반전또 다른 플래터,코코넛면이 위로. 사용작은 숟가락,이슬비 가루 설탕케이크 위에 장식 적으로 혼합. 쿨 케이크완전히 플래터에. 앞서 케이크 캔 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 케이크실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
케이크를 웨지로 자르고 함께 제공하십시오.바닐라 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
13
*전문 식품 매장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
14
**많은 슈퍼마켓과 인도,동남 아시아 및 라틴 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 1 컵 반반과 1/2 티스푼 모조 코코넛 추출물을 혼합하여 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
반반반반
15
테스트-주방 팁
16
초콜렛 덩어리를 만들기 위하여는,그들의 포장지에 있는 초콜렛을 남겨두고 고기 망치로 초콜렛을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
초콜릿 바초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
17
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지