초콜릿 덩어리 아이스크림
초콜릿 청크 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,밀크 초콜릿 바,칼로리가없는 감미료,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 증발 우유 2 컵에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 점차적으로 계란 대용품으로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1 개의 컵을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 우유 혼합물에 추가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,2 분(끓이지 마십시오).
열에서 제거. 우유와 바닐라 2 컵을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 코코아와 감미료를 섞습니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다진 사탕을 저어주세요. 약 30 분 또는 차가워 질 때까지 가끔 저어줍니다(과냉각하지 마십시오).
4 쿼트 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 초콜렛 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.