초콜릿 덩어리-모카 쿠키

초콜릿 덩어리-모카 쿠키
초콜릿 덩어리-모카 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,단단히 갈색 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 초콜릿 덩어리 모카 쿠키, 모카 민트 초콜릿 청크 쿠키,및 모카 청크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 다음 3 가지 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 10~12 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 2 분;와이어 랙에 제거,냉각하자 30 분 또는 완전히 냉각 될 때까지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
모카 프로스팅으로 쿠키를 뿌립니다. 원하는 경우 가루 설탕으로 고르게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
모카모카
7
참고:반죽은 최대 1 개월 냉동 또는 최대 2 일까지 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
지시에 따라 굽기 전에 실온에서 서 보자.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지