초콜릿 덩어리 금발

초콜릿 덩어리 금발
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 청크 블론디를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,풍부한&크림 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덩어리 금발, 초콜릿 덩어리 금발,및 크랜베리 초콜릿 덩어리 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬. 큰 그릇에 케이크 믹스,버터,물,계란을 숟가락으로 섞는다. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
21~26 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 높은 발견 20 에 25 초 또는 녹을 때까지;저어.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
바 위에 이슬비.
6
약 30 분 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 또는 삼각형의 경우 막대를 6 줄로 2 줄로 자른 다음 각 막대를 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
잡지