초콜릿 대리석 케이크
초콜릿 대리석 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 452 칼로리. 버터,우유,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1547 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 대리석 케이크, 초콜릿 참마 대리석 케이크,및 초콜릿 대리석 케이크.
지침
그리스를 20 센치메터 케이크 주석 라인 바닥 원 기름이 종이. 당신이 인생을 쉽게하려면,단순히 식품 가공기에(코코아 가루 제외)모든 재료를 넣고 매끄러운 때까지 1-2 분 동안 소변. 당신이 손으로 섞는 것을 선호하는 경우에,버터 및 설탕을 함께 치고,그 후에 각 추가 후에 잘 섞는 계란을,한번에 하나씩 추가하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 밀가루,우유 및 바닐라 추출물을 접습니다.두 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다. 그릇 중 하나에 혼합물에 코코아 가루를 저어. 2 숟가락을 가지고 교대로 주석에 초콜릿과 바닐라 케이크 믹스를 덩어리로 그들을 사용합니다. 모든 혼합물을 사용 하는 경우(그리고 어린 아이가이 일을 하는 경우 주석의 기본이 상당히 균등 하 게 덮여 있는지 확인 해야 합니다),어떤 공기 방울 되지 않도록 작업 표면에 바닥을 누릅니다. 꼬치를 가지고 차돌박이 효과를 만들기 위해 주석에 혼합물 주위에 몇 번을 소용돌이.
센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 45-55 분 동안 케이크를 굽습니다. 냉각 랙에 밖으로 설정 하 고 냉각 둡니다. 밀폐 용기에 3 일 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결합니다.