초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트
필요 채식 디저트? 초콜릿에 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 덩커, 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 생강 쇼트 브레드.
지침
견과류가 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 구운 다진 헤이즐넛 1/2 컵과 다음 4 가지 재료를 가공합니다.
버터,바닐라 및 계란 노른자를 추가하십시오;버터가 균등하게 안으로 잘리고 혼합물이 한두번 기계의 측의 아래 긁는 함께 오는 것을 시작할 때까지 맥박. (반죽은 매우 부서지기 쉽고 반죽 될 때까지 완전히 함께 오지 않을 수 있습니다.)
프로세서에서 반죽을 제거하고 가볍게 2~3 번 반죽하십시오. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일을 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
2 1/2 인치 쿠키 커터로 하트 모양을 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽 스크랩을 모으고 굴려서 다시 자릅니다.
10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거,와이어 랙에 쿠키를 전송,완전히 냉각.
자주 교반,낮은 열 이상의 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여,또는 높은 1 1/2~2 분에 전자 레인지에,매 30 초 교반. 약간 식히십시오. 각 쿠키의 절반을 녹인 초콜릿에 담그고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
원하는 경우 다진 헤이즐넛을 뿌리고 약 15 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 식히십시오.
냉장고에서 제거,최대 밀폐 용기에 단일 층에 저장 2 일.
*헤이즐넛 껍질을 벗기려면 350 에서 6~8 분 동안 구운 다음 따뜻한 수건으로 문질러 피부를 제거하십시오.
**테스트 목적으로 샤펜 버거 초콜릿을 사용했습니다.