초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트

초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트
필요 채식 디저트? 초콜릿에 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 덩커, 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 생강 쇼트 브레드.

지침

1
견과류가 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 구운 다진 헤이즐넛 1/2 컵과 다음 4 가지 재료를 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터,바닐라 및 계란 노른자를 추가하십시오;버터가 균등하게 안으로 잘리고 혼합물이 한두번 기계의 측의 아래 긁는 함께 오는 것을 시작할 때까지 맥박. (반죽은 매우 부서지기 쉽고 반죽 될 때까지 완전히 함께 오지 않을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
3
프로세서에서 반죽을 제거하고 가볍게 2~3 번 반죽하십시오. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
롤링하기 10 분 전에 냉장고에서 꺼냅니다.
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
2 1/2 인치 쿠키 커터로 하트 모양을 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽 스크랩을 모으고 굴려서 다시 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
8
10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거,와이어 랙에 쿠키를 전송,완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
자주 교반,낮은 열 이상의 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여,또는 높은 1 1/2~2 분에 전자 레인지에,매 30 초 교반. 약간 식히십시오. 각 쿠키의 절반을 녹인 초콜릿에 담그고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
이중 보일러이중 보일러
베이킹 시트베이킹 시트
전자 레인지전자 레인지
11
원하는 경우 다진 헤이즐넛을 뿌리고 약 15 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
헤이즐넛헤이즐넛
12
냉장고에서 제거,최대 밀폐 용기에 단일 층에 저장 2 일.
13
*헤이즐넛 껍질을 벗기려면 350 에서 6~8 분 동안 구운 다음 따뜻한 수건으로 문질러 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
14
**테스트 목적으로 샤펜 버거 초콜릿을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지