초콜릿 담근 오렌지 비스코티
초콜릿 담근 오렌지 비스코티는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 오렌지 제스트,계란,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 오렌지 비스코티, 초콜릿 담근 오렌지 비스코티(라이터),및 초콜릿 담근 토피 비스코티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 계란과 달걀 흰자위를 치고 아몬드와 오렌지 향을 섞는다. 혼합물이 부드러운 공을 형성 할 때까지 손으로 반죽을 반죽하십시오.
약 10 인치 긴 로그에 반죽을 롤;준비된 쿠키 시트에 놓습니다. 로그가 6 인치 너비가 될 때까지 아래로 누르거나 롤링 핀으로 굴립니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 베이킹 후 랙에서 식히십시오. 톱니 모양의 칼로 1 인치 조각으로 자릅니다.
조각을 놓고 측면을 아래로 자르고 베이킹 시트에 다시 놓습니다.
추가 20 에 25 분을 위해 오븐에 그들을 돌려보내십시요;굽기를 통해서 절반 방법을 뒤집어. 이중 보일러 또는 전자 레인지 위에 초콜릿을 녹입니다. 초콜렛을 냉각하는 허용하고 그러나 그것으로 비스코티의 1 개의 측을 담그기의 앞에 강하게 하지 않기 위하여.
차갑고 건조 할 때까지 와이어 랙,초콜릿면이 위로 향하게 쿠키를 놓습니다.
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