초콜릿 담근 아몬드 쇼트 브레드
초콜릿 담근 아몬드 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,약간 달콤한 초콜릿,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 아몬드 쇼트 브레드, 초콜릿 담근 아몬드&오렌지 쇼트브레드,및 터비나도 설탕과 바다 소금을 곁들인 초콜릿 담근 아몬드 쇼트 브레드 쿠키.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 층으로 예열하십시오.
하단 랙의 베이킹 시트에 아몬드를 놓고 향이 날 때까지 8~10 분 동안 토스트하고 팬을 몇 번 흔들어줍니다.
실온으로 냉각 그릇에 전송합니다. 오븐을 끄십시오.
아몬드 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 남은 견과류를 굵게 자르고 별도의 작은 그릇에 넣으십시오.
버터,설탕 및 아몬드 추출물을 동일한 푸드 프로세서(헹굴 필요가 없음)에 넣고 약 2 분 동안 빛이 날 때까지 혼합하여 중간 쪽을 긁습니다.
밀가루,소금 및 아몬드를 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오. 반죽을 2 부분으로 나눕니다. 대략 3/8 인치 두께의 6 인치 평면 사각형 2 개를 두드려주세요. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
롤 충분히 유연 할 때까지 실온에서 반죽 나머지를 보자.
가볍게 가루로 빻은 왁스 칠 종이 2 장 사이에 1/8 인치 두께로 반죽 사각형을 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
베이킹 시트로 옮기고 각 사이에 약 1/2 인치를 남겨 둡니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
스크랩을 결합하고 한 번 굴려서 자릅니다. 반죽이 너무 부드러워지면 간단히 냉장 보관하십시오.
가벼운 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 쿠키를 굽습니다.
와이어 랙의 베이킹 시트에 5 분 동안 방치 한 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키가 시원할 때 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개를 설정하십시오. 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 1/2 을 넣고 30 초 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 15 초 단위로 계속 가열하고 저어줍니다.
남은 초콜릿을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 실온에 앉을 수 있습니다. 각 쿠키의 1/2 을 초콜릿에 담그십시오.
예약 된 다진 아몬드를 뿌리고 베이킹 시트에 올려 놓습니다.