초콜릿 담근 바나나와 코코넛&망고 요구르트 바보
초콜릿 담근 바나나와 코코넛&망고 요구르트 바보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 35 그램,그리고 총 698 칼로리. 이 통조림 토마토 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 바나나,그리스 요구르트,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나,망고,바닐라 냉동 요구르트, 땅딸막 한 망고&초콜릿 바보,및 바나난과 망고 스프링 롤과 코코넛 초콜릿 가나슈 비슷한 요리법.
지침
베인 마리 또는 전자 레인지에 초콜릿을 조심스럽게 녹입니다. 초콜릿에 바나나 조각을 찍어 및 설정 줄 지어 베이킹 시트에 누워. 냉장고에 있는 쟁반을 터지십시오.
2 큰술 착빙 설탕으로 부드러워 질 때까지 첫 번째 망고를 휘젓습니다.
이제 디저트를 레이어 할 시간입니다. 먼저 두 개의 예쁜 안경 사이에 망고 퓨레를 나눈 다음 망고 조각을 얹고 장식을 위해 몇 개를 예약하십시오.
다음 각 유리에 코코넛 그리스 요구르트의 레이어를 추가,다음 딸기의 조각으로 마무리,망고 조각과 초콜릿 담근 바나나. 녹은 초콜릿이 남아 있으면 각 디저트 위에 이슬비가 내릴 수 있습니다.