초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림

초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림
바나나 버터 크림을 곁들인 레시피 초콜릿 담근 바나나 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 44 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,바나나,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 버터 크림과 바나나 컵 케이크, 다크 초콜릿 버터 크림과 바나나 땅콩 버터 컵 케이크,및 카라멜 버터 크림을 곁들인 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬(총 44 컵 케이크).
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
바나나 케이크 반죽을 위해:큰 사발에서는,설탕,버터,바닐라 및 계란을 함께 섞으십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
바나나와 버터 밀크를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(블록 카톤)(블록 카톤)
1
코코아를 중간 내열 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
혼합물을 식히십시오.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
밀가루 혼합물을 코코아 혼합물과 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
컵케익 라이너를 바나나 케이크 반죽으로 3 분의 1 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
7
다크 초콜릿 케이크 반죽을 위에 넣고 라이너를 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
8
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 16~19 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
가나슈의 경우:전체 시간을 교반,이중 보일러에 초콜릿 칩과 무거운 크림을 녹여. (당신의 초콜렛 혼합물로 증기 또는 물 얻지 않 주의하십시오,탈취하기 때문에.)완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
한 번에 한 스푼 씩 필요에 따라 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
11
버터 크림의 경우:큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 휘젓습니다. 가당 연유,바닐라,바나나 베이커리 에멀젼 및 바나나를 점차적으로 첨가하십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
에멀젼에멀젼
(블록 카톤)(블록 카톤)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
컵 케이크 위에 설탕 장식을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
13
짜기 병이나 숟가락을 사용하여 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙44
건강 점수1
잡지